Por:Favaretto Noivas e Festas
Cuidados para o casamento
nov 2016
Fazer dieta não é tarefa fácil, porém, toda noiva deseja estar impecável em seu casamento. Sendo assim, vale o esforço de eliminar alguns alimentos das refeições, pelo menos nos dias que antecedem a cerimônia.
Por mais gostoso que o leite e seus derivados possam ser, eles contribuem para o aumento da oleosidade da pele, grande causadora de cravos e espinhas. Sendo assim, ficar uma semana sem laticínios ajudará a espantar os riscos de cravos e acnes no grande dia.
A fritura aumenta a produção de radicais livres, contribuindo para o envelhecimento celular. Alimentos fritos podem ser a causa do surgimento de manchas, asperezas, rugas e aumento das marcas de expressão.
A farinha branca se transforma em açúcar no organismo, que, por sua vez, diminui a elasticidade da pele por meio da perda de colágeno. A pele estará mais propensa a ter ruguinhas. O açúcar também deixa a pele mais oleosa, o que também contribui, ao lado do leite, para o surgimento de acnes e cravos.
Pele bonita é pele bem hidratada, e um dos grandes inimigos da hidratação é o álcool. Para expulsar o álcool do organismo, o corpo acaba eliminando muita água, o que causa ressecamento da pele, que pode também ficar inchada.
Se a despedida de solteira já está marcada e a noiva pretende se embebedar com as amigas, a dica é beber muita água, desde antes de começar a ingerir álcool até horas após o consumo, para que se reponha a perda de água do organismo, evitando a desidratação.
Aliás, a dica de beber bastante água vale para todos os momentos. Além de manter a pele, cabelo e corpo devidamente hidratados, a água traz outra série de benefícios para o organismo, que deve estar em dia, sobretudo na reta final do casamento.
Felicidade em fotos
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.
Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.
Please visit this page to troubleshoot.